ГРУППА 308

ДОКУМЕНТЫ О ВЫХОДЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ (ПРЕДДИПЛОМНУЮ) ПРАКТИКУ СТУДЕНТОВ ГРУППЫ 308 ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР, КОНДИТЕР" с 12.01.2022г. по 10.06.2022

ШАБЛОН - ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ ГРУППЫ 308 ПО ПРОФЕССИИ: 19.01.17 "ПОВАР, КОНДИТЕР"

О ПРОВЕДЕНИИ МАСЛЕНИЦЫ

ИНСТРУКТИВНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРАКТИКИ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ОСВАИВАЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ, АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ, ХАРАКТЕРИСТИКА (ОТЗЫВ), ТИПОВОЙ ДОГОВОР НА УЧЕБНУЮ/ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ)

 

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПИСЬМЕННЫХ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ РАБОТ

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 01.04.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ ГАРНИРОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35 МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 15.04.2022 И 19.04.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ ПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35 МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 26.04.2022  ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35 МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 04.05.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ ПМ.06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35 МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 06.05.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ ПМ.07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35 МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 12.05.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35  МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 16.05.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35  МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К.  

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 19.05.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ СОСТАВЛЕНИЕ ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35  МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К.  

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 23.05.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35  МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К. 

КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТ 30.05.2022 ПО ПИСЬМЕННЫМ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ РАБОТАМ. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ РАБОТ ЗАДАВАЙТЕ И ПРИСЫЛАЙТЕ В СООБЩЕНИИ НА СТРАНИЦУ https://vk.com/vikysya35  МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ЧЕРНАЯ В.К. 

 

УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА 

 

ДОКУМЕНТЫ О ВЫХОДЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ (ПРЕДДИПЛОМНУЮ) ПРАКТИКУ СТУДЕНТОВ ГРУППЫ 308 ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР, КОНДИТЕР" 

АННЕНКОВА М.П.

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

ТИПОВОЙ ДОГОВОР 

БАРАНОВА Е.Н. 

БЕЛЕНКО Е.В. 

БОСИЕК А.И. 

СПРАВКА

ВАСИЛЕНКО В.А. 

ГАЛИЧ А.В. 

ДЕРЕЗУЦКАЯ Л.И. 

ДОВЖЕНКО О.В. 

ИГЛЕВСКАЯ И.В.

КОРОЛЬ С.В.

КИПЯЧУК В.Н.

КУРОЧКИНА К.Э.

МАЛАХОВА Л.С.

МИСЯЧЕНКО Ю.В.

НАГОРНАЯ К.С.

ПАРФЕНОВ А.Г.

ПАЧКОВСКАЯ К.В.

ОДНОРАЛЕНКО Д.А.

СЫРОВАТСКАЯ А.А.

СИДОРЧУК С.В.

ТОВКАЙЛО А.А.

ХОДЯКОВА О.Н.

ЧЕРНОВА М.Ю.

КОНСПЕКТЫ УРОКОВ ГРУППЫ 308 ПО ПРОФЕССИИ "ПОВАР, КОНДИТЕР" 

20.04.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 69 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО. 

 

21.04.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 70 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

22.04.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 71 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

26.04.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 72 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

27.04.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 73 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

28.04.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 74 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

29.04.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 75 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

03.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 76 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

04.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 77 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

05.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 78 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

06.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 79 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

12.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 80 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

 13.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 81 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

16.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 82 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

17.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 83 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

18.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 84 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

 19.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 85 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

20.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 86 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

23.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 87 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

24.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 88 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

 

25.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 89 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

26.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 90 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

27.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 91 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

30.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 92 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

31.05.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 93 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

01.06.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 94 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

02.06.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 95 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

03.06.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 96 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

06.06.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 97 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

07.06.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 98 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

08.06.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 99 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 

09.06.2022 ПЛАН-КОНСПЕКТ УРОКА  № 100 ГРУППА 308 ПО ПРОФЕССИИ: "ПОВАР, КОНДИТЕР" ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА ПМ.08 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ТЕМА УРОКА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.